• Pain de campagne, 1kg et 2kg


    votre commentaire
  • Bonjour à vous, amateurs de bon pain !

    moi, c'est David, paysan-boulanger ! Paysan parce que je cultive du blé (de variété ancienne), et boulanger parce que je fabrique le pain avec la farine obtenue, certifiée bio, comme tous les ingrédients que j'utilise.

    Mon pain est fabriqué à partir de levain naturel, d'eau filtrée, de sel de guérande et bien sûr de farine ! Tout simplement ! Içi il n'y a pas de levure artificielle ni aucun additifs.

    Je propose également de la brioche et de la baguette viennoise au levain, ainsi que du quatre quarts au sarrazin, et parfois des cookies.

     Tout cela est cuit dans un four chauffé au feu de bois. Ce n'est malheureusement pas un de ces superbe four à l'ancienne, mais je ne désespère pas d'en fabriquer un un jour.

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique